Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BogdanB Постоянный посетитель

|
Добавлено: 08-02-2018 11:58:07 Заголовок сообщения: Трудоустройство за рубежом |
 |
|
Посоветуйте, кто может помочь в трудоустройстве за рубежом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loteneb Постоянный посетитель

|
Добавлено: 08-02-2018 14:06:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я могу порекомендовать обратиться в эту компанию http://bvs-rabota.net/ . Фирма подсказала вакансии, помогла оформить визу и я смог уехать на заработки в Польшу. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет хорошо зарабатывать за границей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rozaS заходит

|
Добавлено: 24-02-2018 20:13:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
А на какую должность вы претендуете? Есть множество агентств, как державных так и частных. Только стоит выбирать агентства с хорошей репутацией, которое уже давно на рынке во избежание обмана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ergoo Новичок

|
Добавлено: 25-02-2018 00:03:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
rozaS писал(а): | Есть множество агентств, как державных так и частных. Только стоит выбирать агентства с хорошей репутацией, которое уже давно на рынке во избежание обмана. |
Прибегать к обращению в кадровые агенства нужно только в крайних случаях. В 80% случаев вы попадете на мошенников. А в проверенных временем агентствах с вас очень много денег сдерут.
Я советую искать прямых работодателей в интернете. Сайтов по трудоустройству сейчас очень много. Забиваете "работа в Европе" и переходите на первые несколько сайтов, пропуская сайты с значком "реклама". Мне вот первым выдало работу в Германии https://www.eurabota.ua/jobs-in/germany/jobs-offered Находите там подходящее вам предложение и вперед. Желательно, конечно, выбирать объявления с официальным трудоустройством и с приглашением на рабочую визу для избежания обмана и проблем с законом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rozaS заходит

|
Добавлено: 25-02-2018 01:47:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ergoo писал(а): | Желательно, конечно, выбирать объявления с официальным трудоустройством и с приглашением на рабочую визу для избежания обмана и проблем с законом. |
Если бы еще все было так просто, как вы рассказываете)) но на деле то малая вероятность устроиться легально обычным рабочим. Работодателям незачем перипетии с документами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ergoo Новичок

|
Добавлено: 25-02-2018 17:37:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
rozaS писал(а): |
Если бы еще все было так просто, как вы рассказываете)) но на деле то малая вероятность устроиться легально обычным рабочим. Работодателям незачем перипетии с документами. |
Можно и обычным рабочим легально устроиться. Не нужно просто кидаться на первую попавшуюся вакансию, а продолжать поиск, пока не найдется нормальная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dedasus Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bakalavr Бывалый

|
Добавлено: 10-03-2019 19:56:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я все чаще думаю о том, что пока еще молод и независим, то нужно уезжать за границу. Посмотрел интересное видео про работу и цены в Амстердаме https://www.youtube.com/watch?v=xzZ4zQbeNg4 Зарплаты у них действительно высокие, но и стоимость жизненно необходимых вещей тоже немала. Хотя страна социально благополучная и стабильная. Молодеж там развивается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketana Бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vagabund Бывалый

|
Добавлено: 09-10-2019 12:52:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
Сейчас много кто в Германию рвётся на заработки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JanKhalib заходит

|
Добавлено: 09-10-2019 12:52:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да, но найти для себя нормальную работу за границей не так просто на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vagabund Бывалый

|
Добавлено: 09-10-2019 12:53:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
Если у вас адекватные требования к зарплате то найти будет не сложно... а если вы хотите зарабатывать миллион и ничего не делать) то да, тут будут проблем.ы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JanKhalib заходит

|
Добавлено: 09-10-2019 12:54:49 Заголовок сообщения: |
 |
|
В том то и проблема что к сожалению очень мало хороших агентств которые действительно помогают людям найти работу за границей. К тому же велика вероятность попасть на мошенников как Ego agency http://egoagencyotzyvy.ru/ . При чем судя по отзывам, у них очень много схем по которым они обманывают людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanna Бывалый

|
Добавлено: 01-12-2019 22:02:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
Для получения европейской голубой карты требуются специфические условия, узнать о которых можете на https://www.businesslegalconsultancy.com/ru/evropejskaja-golubaja-karta/ . Предназначена она для высококвалифицированных сотрудников для трудоустройства в пределах Европейского Союза. Главным условием для ее получения является соответствие всем установленным требованиям и нормам по заработной плате и уровню полученного образования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейЛяхович заходит

|
Добавлено: 23-03-2020 04:27:20 Заголовок сообщения: |
 |
|
Лично я считаю что у нас достаточно много вакансий для того что бы можно было не выезжать за рубеж, ведь без знания языка вряд ли вы можете рассчитывать на нормальную работу, тоже хотел уехать, но потом посмотрел вакансии водителя и понял что работа для меня еще есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzoker Бывалый

|
Добавлено: 23-03-2020 10:31:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
У нас работа есть... но вопрос в том как она оплачивается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medison Частый гость

|
Добавлено: 02-04-2020 01:16:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
Vagabund писал(а): | Если у вас адекватные требования к зарплате то найти будет не сложно... а если вы хотите зарабатывать миллион и ничего не делать) то да, тут будут проблем.ы. |
Если хочешь зарабатывать, то, однозначно, нужно работать, самое главное, чтобы твой труд оценивали по достоинству. Я обращалась к услугам карьерного консультанта Елены Иванчиковой, пока не забыла, сразу сброшу ее координаты - https://www.enjoyincareer.com.ua/ Помогла сменить сферу деятельности и определить новое профессиональное направление. так благодаря ей, я смогла найти себя и устроиться на хорошу работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|