Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BogdanB Частый гость

|
Добавлено: 08-02-2018 11:58:07 Заголовок сообщения: Трудоустройство за рубежом |
 |
|
Посоветуйте, кто может помочь в трудоустройстве за рубежом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
loteneb Частый гость

|
Добавлено: 08-02-2018 14:06:23 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я могу порекомендовать обратиться в эту компанию http://bvs-rabota.net/ . Фирма подсказала вакансии, помогла оформить визу и я смог уехать на заработки в Польшу. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет хорошо зарабатывать за границей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rozaS Новичок

|
Добавлено: 24-02-2018 20:13:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
А на какую должность вы претендуете? Есть множество агентств, как державных так и частных. Только стоит выбирать агентства с хорошей репутацией, которое уже давно на рынке во избежание обмана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ergoo Новичок

|
Добавлено: 25-02-2018 00:03:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
rozaS писал(а): | Есть множество агентств, как державных так и частных. Только стоит выбирать агентства с хорошей репутацией, которое уже давно на рынке во избежание обмана. |
Прибегать к обращению в кадровые агенства нужно только в крайних случаях. В 80% случаев вы попадете на мошенников. А в проверенных временем агентствах с вас очень много денег сдерут.
Я советую искать прямых работодателей в интернете. Сайтов по трудоустройству сейчас очень много. Забиваете "работа в Европе" и переходите на первые несколько сайтов, пропуская сайты с значком "реклама". Мне вот первым выдало работу в Германии https://www.eurabota.ua/jobs-in/germany/jobs-offered Находите там подходящее вам предложение и вперед. Желательно, конечно, выбирать объявления с официальным трудоустройством и с приглашением на рабочую визу для избежания обмана и проблем с законом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rozaS Новичок

|
Добавлено: 25-02-2018 01:47:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ergoo писал(а): | Желательно, конечно, выбирать объявления с официальным трудоустройством и с приглашением на рабочую визу для избежания обмана и проблем с законом. |
Если бы еще все было так просто, как вы рассказываете)) но на деле то малая вероятность устроиться легально обычным рабочим. Работодателям незачем перипетии с документами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ergoo Новичок

|
Добавлено: 25-02-2018 17:37:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
rozaS писал(а): |
Если бы еще все было так просто, как вы рассказываете)) но на деле то малая вероятность устроиться легально обычным рабочим. Работодателям незачем перипетии с документами. |
Можно и обычным рабочим легально устроиться. Не нужно просто кидаться на первую попавшуюся вакансию, а продолжать поиск, пока не найдется нормальная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dedasus Бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bakalavr Бывалый

|
Добавлено: 10-03-2019 19:56:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я все чаще думаю о том, что пока еще молод и независим, то нужно уезжать за границу. Посмотрел интересное видео про работу и цены в Амстердаме https://www.youtube.com/watch?v=xzZ4zQbeNg4 Зарплаты у них действительно высокие, но и стоимость жизненно необходимых вещей тоже немала. Хотя страна социально благополучная и стабильная. Молодеж там развивается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketana Бывалый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vagabund Новичок

|
Добавлено: 09-10-2019 12:52:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
Сейчас много кто в Германию рвётся на заработки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JanKhalib Новичок

|
Добавлено: 09-10-2019 12:52:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
Да, но найти для себя нормальную работу за границей не так просто на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vagabund Новичок

|
Добавлено: 09-10-2019 12:53:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
Если у вас адекватные требования к зарплате то найти будет не сложно... а если вы хотите зарабатывать миллион и ничего не делать) то да, тут будут проблем.ы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JanKhalib Новичок

|
Добавлено: 09-10-2019 12:54:49 Заголовок сообщения: |
 |
|
В том то и проблема что к сожалению очень мало хороших агентств которые действительно помогают людям найти работу за границей. К тому же велика вероятность попасть на мошенников как Ego agency http://egoagencyotzyvy.ru/ . При чем судя по отзывам, у них очень много схем по которым они обманывают людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susanna Новичок

|
Добавлено: 01-12-2019 22:02:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
Для получения европейской голубой карты требуются специфические условия, узнать о которых можете на https://www.businesslegalconsultancy.com/ru/evropejskaja-golubaja-karta/ . Предназначена она для высококвалифицированных сотрудников для трудоустройства в пределах Европейского Союза. Главным условием для ее получения является соответствие всем установленным требованиям и нормам по заработной плате и уровню полученного образования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|