Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatalyaSemenova Частый гость

|
Добавлено: 14-01-2020 22:26:02 Заголовок сообщения: Лечение у гинеколога |
 |
|
Порекомендуйте медицинский центр в котором можно пройти обследование у гинеколога? Куда стоит обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPavlova Частый гость

|
Добавлено: 15-01-2020 09:34:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
Комплексное обследование можно пройти в центре Cogerent. На сайте центра можно подробно изучить услуги и найти контакты для записи к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dorinka заходит

|
Добавлено: 15-01-2020 11:49:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я бы тоже хотела попасть к опытному гинекологу, проблема из овуляцией и поэтому не могу забеременнеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pionn заходит

|
Добавлено: 15-01-2020 11:53:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
dorinka писал(а): | Я бы тоже хотела попасть к опытному гинекологу, проблема из овуляцией и поэтому не могу забеременнеть. |
Мы когда планировали беременность то я покупала тест на овуляцию с помощью его можно было узнать самое лучшее время для зачатия и самую большую вероятность беременности. С помощью такого метода беременность наступила уже на 3 цикл. Но изначальнно нужно найти хорошего профессионального гинеколога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
richhorse Новичок

|
Добавлено: 15-01-2020 23:53:51 Заголовок сообщения: |
 |
|
Советую выбирать мужчину гинеколога они более ответственно относятся к своей работе и очень профессионально работают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leapfrog Бывалый

|
Добавлено: 21-03-2020 15:40:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
Могу лишь посоветовать вам обратиться в первую клинику тибетской медицины в России - «Наран». Эффективные и безопасные метолы помогут вашему организму избавится от недугов, а доброжелательные врачи гарантируют положительный результат без операций. Какие конкретно гинекологические болезни они лечат и как, смотрите тут: https://naran.ru/bolezni/ginekologicheskie/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бородина Новичок

|
Добавлено: 12-01-2021 22:52:40 Заголовок сообщения: Re: Лечение у гинеколога |
 |
|
NatalyaSemenova писал(а): | Порекомендуйте медицинский центр в котором можно пройти обследование у гинеколога? Куда стоит обратиться? |
В столицу езжайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeraSharonova Новичок

|
Добавлено: 13-01-2021 22:48:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
dorinka писал(а): | Я бы тоже хотела попасть к опытному гинекологу, проблема из овуляцией и поэтому не могу забеременнеть. |
Это есть не очень хорошо. Наверное, у вас поликистоз? Вот у меня не было овуляции как раз таки при этом заболевании. Но благо дело, есть же эко стимуляция https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia/stimulyatsiya-ovulyatsii.html при котором возможна. Так я и забеременела. А лечение мне не помогла. Пыталась сама, не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|