mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Лишь сильные прощать умеют,а не прощают слабаки. mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Не живите для того,чтобы кушать... Но питайтесь для того,чтобы жить:) mudrec18 (28.05.18 :: 11:33): Говорят,что деньги--мусор,а сами жаждут бардака:)
???? ????????? ? ??????????? ???????????? ?????????? ????? :: Просмотр темы - Нужна гадалка
На работе предстояло повышение по службе, на повышение шла я и еще одна женщина. Я этого повышения очень ждала. И вот мне поступило предложение на другую вакансию, и в растерянности, не знала, что делать и решила обратиться к гадалке и заглянуть наперед. Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 подсказала мне как поступить. Она сказала что повышение ждет меня и лучше остаться на своем месте. И я рискнула, представляете, это действительно было так. Я заняла должность выше и довольна, что не ушла. Спасибо, что есть такие люди, и помощь в некоторые моменты просто необходима.
Уже два года как у меня в семье всё хорошо, а было время когда дело шло к разводу. Обычные проблемы перерастали в скандалы и дни молчания. Муж замкнулся и совсем не хотел откровенно поговорить, я тоже обижалась. Решила что пора спасать семью. Стала искать способы и на форуме нашла отзыв о Наталье. Теперь понимаю что если бы пустила на самотёк возможно уже была бы одинокой мамой, которая пытается устроить личную жизнь.
Всем советую Наталью +380986753981.