Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Medison Частый гость

|
Добавлено: 07-07-2018 13:52:54 Заголовок сообщения: Бесплодие - это приговор??? |
 |
|
Всем привет! С мужем уже в браке давно, а детей до сих пор нет... думаю, что проблема во мне... Сильно переживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инга Бывалый

|
Добавлено: 07-07-2018 15:42:22 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие - это приговор??? |
 |
|
Medison писал(а): | Всем привет! С мужем уже в браке давно, а детей до сих пор нет... думаю, что проблема во мне... Сильно переживаю... |
А почему вы уверены, что проблема именно в вас? Бесплодие бывает не только женским, но и мужским... Мы с мужем тоже долгое время не могли иметь детей. прошли обследование, оказалось - сочетанное бесплодие, полное описание... Прошли лечение, сейчас у нас растет дочурка, нам скоро 2 годика. У вас тоже все получится, современная медицина не стоит на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saymon Бывалый

|
Добавлено: 07-07-2018 17:07:37 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие - это приговор??? |
 |
|
Инга писал(а): | Medison писал(а): | Всем привет! С мужем уже в браке давно, а детей до сих пор нет... думаю, что проблема во мне... Сильно переживаю... |
А почему вы уверены, что проблема именно в вас? Бесплодие бывает не только женским, но и мужским... Мы с мужем тоже долгое время не могли иметь детей. прошли обследование, оказалось - сочетанное бесплодие, полное описание... Прошли лечение, сейчас у нас растет дочурка, нам скоро 2 годика. У вас тоже все получится, современная медицина не стоит на месте. |
Моя сестра прибегала к услугам клиники искусственного оплодотворения ИРМ, делала там эко, все ok. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фруктоза заходит

|
Добавлено: 08-07-2018 20:08:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
Нет, главное верить и стараться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
юська Новичок

|
Добавлено: 11-03-2020 00:11:31 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я думаю, что главное верить в чудо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дакота заходит

|
Добавлено: 11-03-2020 00:12:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
Идите к доктору и развейте все сомнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
туман Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yahillazi Новичок

|
Добавлено: 11-03-2020 10:56:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
Прошли лечение, сейчас у нас растет дочурка, нам скоро 2 годика. У вас тоже все получится, современная медицина не стоит на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha12 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeraSharonova Новичок

|
Добавлено: 13-01-2021 23:03:48 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие - это приговор??? |
 |
|
Medison писал(а): | Всем привет! С мужем уже в браке давно, а детей до сих пор нет... думаю, что проблема во мне... Сильно переживаю... |
С чего вы решили, что проблема в вас? Мужчины тоже болеют иногда https://nekrozoospermiya.ru/ поэтому стоит и супруга обследовать. Поэтому, не стоит переживать, а идите вдвоем к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бородина Новичок

|
Добавлено: 14-01-2021 10:08:03 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие - это приговор??? |
 |
|
Почему вы именно себя подозреваете? Есть в роду с проблемами в репродуктивной системе https://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru/ Дело может быть и не в вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|