mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Лишь сильные прощать умеют,а не прощают слабаки. mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Не живите для того,чтобы кушать... Но питайтесь для того,чтобы жить:) mudrec18 (28.05.18 :: 11:33): Говорят,что деньги--мусор,а сами жаждут бардака:)
???? ????????? ? ??????????? ???????????? ?????????? ????? :: Просмотр темы - Переписка с девушкой
Добавлено: 26-07-2018 01:03:38 Заголовок сообщения: Переписка с девушкой
Познакомился с девушкой, после первого свидания она мне прислала смс - "привет") . А я вот ломаю голову что ей ответить...Смешно, но не могу ничего придумать)))
Ну как, нашли что ей ответить? В любом случае почитайте рекомендации специалистов, и у вас больше не будет затруднений с этим, всегда будете знать что написать девушке после "привет" https://fazarosta.com/chto-napisat-devushke/ Такая информация будет полезна каждому парню, так что берите себе на заметку, на данном сайте много интересного для себя найдете.