Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kobra Новичок

|
Добавлено: 10-09-2018 23:35:51 Заголовок сообщения: Как нашли свою работу? |
 |
|
Я что то совсем не могу найти хорошую работу. В основном там или оплата очень низкая да еще и условия работы очень жуткие. А когда идешь по вакансиям где платят больше, то там какие то люди не нормальные работают и предлагают мошеничать или что то в этом роде. Жутко вообщем как то выглядит дело с работами.
А вы работаете? Какая у вас работа, оплата? Вас устраивает? Как вообще нашли свою работу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha_Hrusha Новичок

|
Добавлено: 11-09-2018 18:28:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я очень долго искала, если честно. И дело вовсе не в зарплате, а просто хотела найти себя, для начала. Чтоб мне работа удовольствие приносила, а нет как обычно это бывает, что застрелиться хочется каждое утро))) Пока искала, то много раз займ на https://onlainzaim.com оформляла. Да, было дело. Искала работу на разных ресурсах, пробовала себя то в одном, то в другом. Сейчас я помощник дизайнера по интерьеру. И довольна тем, чем занимаюсь!)) Удачи в поисках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drizhka0000 Новичок

|
Добавлено: 12-09-2018 19:49:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я работаю в Интернете и ищу работу по объявлениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fora заходит

|
Добавлено: 26-09-2018 18:52:47 Заголовок сообщения: Re: Как нашли свою работу? |
 |
|
kobra писал(а): | Я что то совсем не могу найти хорошую работу. В основном там или оплата очень низкая да еще и условия работы очень жуткие. А когда идешь по вакансиям где платят больше, то там какие то люди не нормальные работают и предлагают мошеничать или что то в этом роде. Жутко вообщем как то выглядит дело с работами.
А вы работаете? Какая у вас работа, оплата? Вас устраивает? Как вообще нашли свою работу? |
Знаете именно искал работу не более чем неделю, потом сам работодатель и позвонил, поэтому все реально найти. А потом я вырос именно в плане оплаты! Потому все реально, начинал правда именно с 200 долларов за оплату, сейчас зп имеется в районе 400 баксов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoTsent Новичок

|
Добавлено: 27-09-2018 13:59:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
Меня работа сама нашла. Обычно без работы не сижу, хотя бывало, попадал под сокращения и пару месяцев сидел без работы, не более. Если же вдруг будет такая ситуация, что окажусь без работы и новых вакансий нигде не будет, буду искать в других городах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzemper Новичок

|
Добавлено: 30-09-2018 11:25:19 Заголовок сообщения: Re: Как нашли свою работу? |
 |
|
kobra писал(а): | Я что то совсем не могу найти хорошую работу. В основном там или оплата очень низкая да еще и условия работы очень жуткие. А когда идешь по вакансиям где платят больше, то там какие то люди не нормальные работают и предлагают мошеничать или что то в этом роде. Жутко вообщем как то выглядит дело с работами.
Мне вас просто жаль! Вот никак вы не можете попасть в правильную струю, чтобы всегда быть там, где вы должны быть. Это бывает и не нужно отчаиваться. Практически все проходят через поиски нормальной работы, используя для этого все возможные ресурсы http://brest.gorodrabot.by В свое время я потратил на поиски два месяца, пока не определился с выбором. Работа мне нравится, зарплата хорошая. Семья моя обеспечена, а это самое главное. Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fora заходит

|
Добавлено: 01-10-2018 22:26:17 Заголовок сообщения: |
 |
|
DoTsent писал(а): | Меня работа сама нашла. Обычно без работы не сижу, хотя бывало, попадал под сокращения и пару месяцев сидел без работы, не более. Если же вдруг будет такая ситуация, что окажусь без работы и новых вакансий нигде не будет, буду искать в других городах. |
Вот это у Вас желание(
Я вот только в своем городе что-то ищу. Как по мне зачем так кардинально себя изменять. Ведь надо будет еще переплатить за аренду квартиры. Я не уверен, что в другом городе оплата на порядок будет выше! Мы обращаем в первую на условия, а уже потом на оплату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон3 Новичок

|
Добавлено: 04-10-2018 09:17:32 Заголовок сообщения: |
 |
|
Как вот считать. Хорошая работа у тебя или нет. Главное, что бы самому нравилось. А там хоть г---о разгружать. если нравиться. Всем же хочется, что бы нравилось и оплата была достойная. Тогда и человек работает с самоотдачей. Но не всегда в жизни дают, то что хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fora заходит

|
Добавлено: 04-10-2018 22:38:14 Заголовок сообщения: |
 |
|
Антон3 писал(а): | Как вот считать. Хорошая работа у тебя или нет. Главное, что бы самому нравилось. А там хоть г---о разгружать. если нравиться. Всем же хочется, что бы нравилось и оплата была достойная. Тогда и человек работает с самоотдачей. Но не всегда в жизни дают, то что хочется. |
Давайте будем честны редко бывает такого сочетания, чтобы работа нравилась и чтобы оплата на высоте была. Потому все выбирают высокую оплату, а на все остальное рукой махают. Потому и стоит выбирать что есть важнее! Главное чтобы там нервы не трепали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон3 Новичок

|
Добавлено: 07-10-2018 19:49:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
Это точно. Готов хоть навоз разгружать. Лишь бы зарплата была высокая. Такая работа в Бресте, низкооплачиваемая. да и не найти. Пробовал искать на городе работ, работу по специальности. Вакансий как не было так и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fora заходит

|
Добавлено: 07-10-2018 20:22:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я думаю, что у каждого человека такой же подход к работе, главнее всего, чтобы была достойная зарплата и при том, чтобы все законно! Уже на нюансы работы ни кто не обращает внимания. Как говорили в древнем Риме деньги не пахнут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон3 Новичок

|
Добавлено: 11-10-2018 15:08:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну конечно. Один из десяти может похвастаться, что работа доставляет удовольствие. Но по моему и их с каждым годом все меньше и меньше. Народ нищает, лидеры богатеют. Думаешь уехать в другой город, где военная промышленность развита. Нефть, газ, оборонка. Вот тебе и работа в Белоруссии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|