mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Лишь сильные прощать умеют,а не прощают слабаки. mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Не живите для того,чтобы кушать... Но питайтесь для того,чтобы жить:) mudrec18 (28.05.18 :: 11:33): Говорят,что деньги--мусор,а сами жаждут бардака:)
???? ????????? ? ??????????? ???????????? ?????????? ????? :: Просмотр темы - Шины для грузовых автомобилей
Добавлено: 31-10-2018 16:55:23 Заголовок сообщения: Шины для грузовых автомобилей
Делал рейс по Украине , и не понятным образом влетел в яму сильно, и на 2-х передних колесах вылезли шишки боковые. Я так понимаю что стоит думать о замене , поэтому присматриваюсь какие купить грузовые шины мне и поставить. Коллеги по работе советую белшину ставить такую http://belshina.ua/gruzovyky , говорят что ходят достаточно долго. Вот хочу узнать еще мнение , что скажите? Стоит брать?