ГЛАВНАЯ
Нажмите, чтобы поделиться своей мыслью МЫСЛИ ВСЛУХ
ВАШ ПРОФИЛЬ
ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
БАЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПОИСК
Здесь может быть Ваша реклама!
Len123 (22.07.19 :: 14:50): Len123
mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Лишь сильные прощать умеют,а не прощают слабаки.
mudrec18 (28.05.18 :: 11:34): Не живите для того,чтобы кушать... Но питайтесь для того,чтобы жить:)


???? ????????? ? ??????????? ???????????? ?????????? ????? :: Просмотр темы - Что такое монета NAV?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   Правила форумаПравила форума   ПрофильПрофиль   Группы пользователей Группы ВходВход / Регистрация

Что такое монета NAV?

 
Начать новую тему    Список форумов ???? ????????? ? ??????????? ???????????? ?????????? ????? -> Серьезные обсуждения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liaza
Новичок


Зарегистрирован: May 24, 2018
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 10-07-2019 13:28:43    Заголовок сообщения: Что такое монета NAV? Ответить с цитатой

Что такое монета NAV? Navcoin - это цифровая валюта, которая основана на блокчейне Биткойн, но добавляет ряд функций, которые обеспечивают дополнительную финансовую конфиденциальность, адаптируя данные транзакций, которые обычно отображаются в блокчейне, к способу их покупки. Вот как это работает! больше не прослеживается. В то время как другие альткойны смешивают, объединяют, маршрутизируют через TOR или скрывают свои данные блокчейна, NAV использует технологию, которую они называют подцепями. В результате отношение транзакции нарушается, и транзакция Navcoin больше не может быть отслежена.

Обменять Perfect Money на Bitcoin быстро, надежно и по хорошему курсу.

На этой странице мы объясняем, что такое цифровая валюта NAV и как она работает.
Что такое NAVCoin?
Цель NAV Coin - максимально упростить использование технологии блокчейн для выполнения транзакций. Сочетание простоты и анонимности делает NavCoin популярной криптовалютой.

Концепция цифровой валюты (криптовалюта) всегда основывается на публичном кошельке или публичном реестре транзакций, так называемой «публичной книге». Это то, что всегда нужно децентрализованной системе, потому что в противном случае части цепочки блоков не имеют места для проверки подлинности транзакций. Таким образом, баланс кошелька всегда виден всем на блокчейне с использованием открытого ключа (открытого ключа), но для управления этим балансом необходим секретный ключ (закрытый ключ), который является только владельцем этого конкретного кошелька.
Поэтому транзакции блокчейна всегда можно отследить как стандартные, но обычно существует определенная степень анонимности, потому что, в отличие от банковского счета, адрес кошелька криптовалюты не связан с личными данными. Но если можно каким-то образом выяснить, кто является владельцем определенного открытого ключа (адреса кошелька), то все транзакции, связанные с этим кошельком, можно просмотреть в соответствующей блокчейне.
NAV Coin - это способ оплаты, где конфиденциальность является центральной. Чтобы гарантировать, что данные транзакций не могут быть отслежены, блокчейн использует уникальную технологию, называемую NavTech: эта технология гарантирует, что транзакции обрабатываются и делаются анонимными с помощью вторичной блокчейна, который NAV вызывает субцепь.
Оплатить анонимно с NAV: NavTech в 3 шага.
Когда вы отправляете количество NAV в другой кошелек, транзакция отправляется не напрямую другому кошельку, а серверу NavTech. Сервер NavTech - это специальный кошелек, предназначенный для обработки анонимных транзакций. Адрес получателя отправляется в зашифрованном виде (RSA-2048), так что только сервер NavTech может его прочитать.
Как только сервер NavTech получил транзакцию, транзакция снова шифруется и отправляется во вторичную цепочку блоков: субцепь. Затем эта подцепь снова отправляет сумму на другой сервер NavTech, но на этот раз данные транзакции запутываются: из подцепи транзакция шифруется и отправляется в разное время, так что количество больше не отслеживается во время транзакции.
Как только последний сервер NavTech все купит? Вот как это работает! о транзакции на субцепи, правильное количество Navcoins (NAV) отправляется в исходный пункт назначения.
Оплатить с помощью NAVCoin или сохранить NAV
С каждой технологией, включая криптовалюту, очень важен здоровый баланс между простотой использования и безопасностью. Мало того, что NAV Coin является безопасным и анонимным способом оплаты, разработчики также постоянно работают над технологией, чтобы сделать ее как можно более привлекательной, чтобы повысить вероятность принятия.

Существует несколько типов кошельков для хранения криптовалюты NAV и осуществления платежей. В любом случае, существует кошелек NAV Coin Core, который синхронизирует весь блокчейн и становится частью консенсуса о подтверждении ставок: алгоритм, который блокчейн NAVCoin использует для проверки транзакций. Поскольку вы вносите таким образом вклад в стабильность и безопасность сети, вы получаете 5% -ую процентную ставку от полного баланса в вашем кошельке. Мы называем этот процесс забастовкой.
Конечно, не все заинтересованы в остановке NAV, некоторые люди хотят иметь возможность использовать цифровую валюту с любого устройства и в любом месте для осуществления платежей. Именно поэтому онлайн кошельки и мобильные кошельки также доступны. Во второй половине 2017 года разработчики также опубликуют NavPay: мобильное приложение для участия в платежах NAV. Затраты на транзакцию для платежа через Navcoin невелики, а время обработки быстро: затраты составляют 0,0001 NAV, и платеж подтверждается в течение 30 секунд.
Разработчики блокчейна Navcoin годами работали вместе, чтобы сделать их технологию успешной. Цифровая валюта NAV торгуется с мая 2014 года, и с тех пор разработчики публикуют обновления почти каждую неделю о том, что они делают. Эта прозрачность - то, что многие инвесторы могут высоко ценить.
С конца 2016 / начала 2017 года стоимость Navcoins - несмотря на пики и спады в цене - резко возросла в цене. Примерно за год 1 NAV стал почти в 100 раз более ценным: с чуть более 1 цента (0,011367 долларов США) 15 июля 2016 года до более 1 евро (1,19 долларов США) 10 сентября 2017 года.

NAVCoin не только обязан этому увеличению стоимости общему росту рынка криптовалюты: в 2017 году разработчики добавили ряд хороших обновлений в блокчейн NAV. Примеры включают активацию SegWit для улучшения масштабируемости, разработку мобильного приложения NavPay, возможность использовать кошелек NAV Coin Core на мини-компьютере Raspberry Pi и изобретение NavTech: способ запутать данные транзакций для вывод финансовой конфиденциальности на новый уровень.

Инвестиции в Навкойны, так же как и в другие криптовалюты, несут значительный риск. Скорость может всегда резко падать, но она также может резко возрастать. Вам решать, насколько хорошо начать торговать. Чтобы распределить риски, вы можете согласиться на небольшую маржу: купить Navcoin, если цена упадет, и затем продать Navcoin, если цена немного возрастет. Готовы ли вы пойти на больший риск в обмен на (потенциально) большую прибыль? Затем оставьте свою криптовалюту на некоторое время, воспользуйтесь 5% -ой долей Proof-of-Stake, и, кто знает, в следующем году стоимость снова резко возрастет.

Уважаемый кошелек Navcoin
Существуют различные варианты обеспечения безопасности вашей криптовалюты NAV Coin. К сожалению, пока еще невозможно приобрести аппаратный кошелек Navcoin, но есть ряд других кошельков для безопасного хранения NAV.
Лучший кошелек для хранения ваших Навкойнов зависит от вашей цели. Хотите инвестировать в NAV Coin на длительный срок? Тогда будет разумно загрузить официальный кошелек Nav Coin Core для Windows, Mac или Linux. Вы предпочитаете мобильный кошелек? Тогда Coinomi может предложить решение. Или вы планируете торговать криптовалютами, такими как NAVCoin? Тогда Litebit - еще один хороший вариант.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему    Список форумов ???? ????????? ? ??????????? ???????????? ?????????? ????? -> Серьезные обсуждения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах




Rambler's Top100

Ответственность за нарушение авторских прав на сайт и материалы Юрист по авторским правам Вадим Колосов


© Колосов Вадим, 2001-2011. Запрещается без предварительного согласия администратора Сайта: любое воспроизведение, распространение и копирование материалов сайта; установка прямых ссылок не на php-страницы, установка ссылок на php-страницы с искажением заголовка, производить иные действия, нарушающие авторские права. Контактный имэйл: admin@law-students.net.
Сайт поддерживает юрист Вадим Колосов.
Открытие страницы: 0.072 секунды. Запросов к БД: 15.