Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KristinaYa заходит

|
Добавлено: 23-10-2019 13:12:58 Заголовок сообщения: неприятный запах изо рта |
 |
|
Начала чувствовать у себя неприятный запах изо рта. Это прям ужас и стыдоба. У кого была такая ситуация?Что вам помогло от него избавиться?Зубы чищу,если что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pups Новичок

|
Добавлено: 23-10-2019 21:36:08 Заголовок сообщения: |
 |
|
У меня были проблемы с желудком.Из-за этого и запах был.Пока не вылечил,запах не ушел.Только маскировать.Поэтому советую вам записаться на обследования |
|
Вернуться к началу |
|
 |
geeruko Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xelena Новичок

|
Добавлено: 24-10-2019 16:21:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ополаскиватель только замаскирует этозапах, а то еще усугубит амбре изо рта.Это все хрень.Проблему нужно решать кординально. Запишитесь на обследование в больницу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sister Новичок

|
Добавлено: 24-10-2019 16:29:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
Это проблема у каждого второго.ЧАще всего это из-за каких-то проблем с зубами.В основном-кариес,который есть у всех или проблемы с желудком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora34 заходит

|
Добавлено: 24-10-2019 16:30:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
Ох, тут может быть огромное множество причин. У меня такая проблема была из-за ларингита. А выяснить причину неприятного запах изо рта помогла эта https://lorvrach.com.ua/nepriyatnyj-zapah-izo-rta/ статься, после которой я сразу же позвонила по указанному номеру и записалась на прием. Если ваш неприятный запах изо рта связан с заболеваниями дыхательных путей, как у меня, вам обязательно помогут в этом ЛОР-центре. У них не только медикаментозное лечение, но и революционные процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|