Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnreyNazarov Постоянный посетитель

|
Добавлено: 03-04-2020 22:19:05 Заголовок сообщения: Покупка металла |
 |
|
Для сотрудничества ищу нормального поставщика металла. Куда рекомендуете обратиться? Где предлагают хороший ассортимент металла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPavlova Частый гость

|
Добавлено: 04-04-2020 09:27:08 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я уже несколько лет работаю с компанией stal-tmk и в целом меня все устраивает. Компания надежная и сервис у нее хороший, плюс металл всегда качественный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valyavictor22 Частый гость

|
Добавлено: 04-04-2020 12:01:01 Заголовок сообщения: |
 |
|
Титановый круг часто для своей фирмы заказываю у компании promtitan. В целом работой компании доволен и поэтому ее рекомендую. На сайте компании promtitan можно изучить весь ассортимент металла и найти контакты для связи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SemenDmitrov Частый гость

|
Добавлено: 18-04-2020 11:07:03 Заголовок сообщения: |
 |
|
Я последнее время сотрудничаю с компанией https://stroimetallservis.ru/nasha-produktsiya/metalloprokat/ и поэтому вам могу ее рекомендовать. У компании есть большой выбор металла и качество продукции всегда хорошее, так что заходите на сайт и делайте заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kilinao78 Частый гость

|
Добавлено: 27-05-2020 18:34:36 Заголовок сообщения: Re: Покупка металла |
 |
|
Здравствуйте, поставщика стоит выбирать исходя из того что конкретно вам нужно. Скажем сурьма купить по отличным условиям можно через grandlada.com Уже с ними сотрудничали и могу ответить надежность компании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komar Бывалый

|
Добавлено: 26-11-2020 16:38:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
Соглашусь с вами, действительно поставщика нужно выбирать по потребностям. Мне нужна была труба нержавеющая электросварная https://www.orinnox.ru/elektrosvarnye-truby-iz-nerzhaveyushhej-stali/ в большом количестве, промониторив варианты в интернете я остановился на компании ООО "Ориннокс". У них отличная репутация и цены адекватные, плюс оперативная доставка. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|