Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IgnatovaInna Новичок

|
Добавлено: 26-12-2020 16:59:13 Заголовок сообщения: Автосервис |
 |
|
Ребята, порекомендуйте пожалуйста хороший автосервис в Киеве, где вы свои авто ремонтируете. Буду очень признательна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LikaAsta Новичок

|
Добавлено: 05-01-2021 15:53:41 Заголовок сообщения: Re: Автосервис |
 |
|
IgnatovaInna писал(а): | Ребята, порекомендуйте пожалуйста хороший автосервис в Киеве, где вы свои авто ремонтируете. Буду очень признательна! |
Вопрос и для меня сейчас актуален. Правда интересует конкретно чистка инжектора на автомобиле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solonin Новичок

|
Добавлено: 05-01-2021 17:40:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
А мне установка ГБО требуется, правда я в Ростове живу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanya_vanya Новичок

|
Добавлено: 05-01-2021 17:46:13 Заголовок сообщения: |
 |
|
День добрый, я думаю сначала вам стоит купить комплект гбо 4 на сайте https://dazhdgas.ru/catalog/komplekty_gbo/ и потом найти сервис по установке на том же ресурсе. Здесь собраны все аттестованные СТО, которые точно смогут вам в этом помочь и дать гарантию на свою работу. Я советую выбирать установки марки YOTA, они очень надежные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elbrus Новичок

|
Добавлено: 09-01-2021 16:20:54 Заголовок сообщения: Re: Автосервис |
 |
|
LikaAsta писал(а): | IgnatovaInna писал(а): | Ребята, порекомендуйте пожалуйста хороший автосервис в Киеве, где вы свои авто ремонтируете. Буду очень признательна! |
Вопрос и для меня сейчас актуален. Правда интересует конкретно чистка инжектора на автомобиле |
Сейчас вообще не сложно договорится о такого рода услуге. Чистка форсунок - это манипуляция, которую нужно проходить периодически постоянно тем водителям, у которых авто на газу ездит. Мне вот где чистку инжектора делали https://vipgaz.ua/service/chistka-inzhektora . По стоимости всё оптимально, качественно и оперативно. Так что можете смело обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgnatovaInna Новичок

|
Добавлено: 10-01-2021 14:14:44 Заголовок сообщения: Re: Автосервис |
 |
|
LikaAsta писал(а): | IgnatovaInna писал(а): | Ребята, порекомендуйте пожалуйста хороший автосервис в Киеве, где вы свои авто ремонтируете. Буду очень признательна! |
Такую процедуру действительно стоит проводить в проверенном сто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|